Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kürbis-Pfanne

Nach unten

Kürbis-Pfanne Empty Kürbis-Pfanne

Beitrag von piper03 Mo Apr 15, 2013 3:24 am

Zutaten für 4 Portionen

1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg)
4 EL Öl
1 EL Senfkörner
Salz
2-3 kleine Lorbeerblätter
400 ml Geflügelfond (aus dem Glas)
400 g kleine Kartoffeln
250 g Putenbrust
1 rote Paprikaschote (ca. 300 g)
4 Lauchzwiebeln (ca. 100 g)
Pfeffer



Kürbis waschen, in Spalten schneiden und entkernen. Spalten eventuell schälen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Kürbisstücke darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Senfkörnern und Lorbeerblättern würzen. Fond zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden.

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelhälften zufügen und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Fleischwürfel und Paprika zufügen und weitere 8 Minuten braten. Die Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis abgießen, in die Pfanne geben und unterheben.
#
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten