Kubanische Pfanne
Seite 1 von 1
Kubanische Pfanne
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hähnchenbrust, in mundgerechte Stücke genschnitten
2 Zucchini, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, rot, in Ringe geschnitten
1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Bananen, in Scheiben
2 EL Öl
200 ml Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe
100 ml Wein, weiß
1 TL Curry
½ TL Paprikapulver, edelsüß
¼ TL Cayennepfeffer
Salz
Das Fleisch im Öl scharf anbraten, dann Zucchini und Zwiebeln dazu geben. Alles zusammen 5 Minuten braten. Dann Kokosmilch, Gemüsebrühe und Wein dazu geben, mit Salz, Curry, Paprika und Cayennepfeffer würzen und alles 10- 15 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Bananenscheiben unterheben, mit Salz abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
500 g Hähnchenbrust, in mundgerechte Stücke genschnitten
2 Zucchini, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, rot, in Ringe geschnitten
1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Bananen, in Scheiben
2 EL Öl
200 ml Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe
100 ml Wein, weiß
1 TL Curry
½ TL Paprikapulver, edelsüß
¼ TL Cayennepfeffer
Salz
Das Fleisch im Öl scharf anbraten, dann Zucchini und Zwiebeln dazu geben. Alles zusammen 5 Minuten braten. Dann Kokosmilch, Gemüsebrühe und Wein dazu geben, mit Salz, Curry, Paprika und Cayennepfeffer würzen und alles 10- 15 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Bananenscheiben unterheben, mit Salz abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|