Zucchini - Pfanne
Seite 1 von 1
Zucchini - Pfanne
(3 Pers., bei mehr Personen Angaben erhöhen)
3-4 mittlere große Zucchini
500g Hackfleisch
Salz, Pfeffer
Hackfleisch würzen, zerkleinern und in der Pfanne (oder großer Topf) anbraten
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden (Ich schäle sie vorher nicht)
Zucchini leicht pfeffern
Dann wenn das Hackfleisch leicht angebraten ist, kommen die Zucchini Scheiben dazu, nachdem die Zucchini ein bisschen gebräunt sind kommt ca. 1/4 L Wasser hinzu. Immer gut aufpassen und ansonsten Wasser nach gießen (nur so lange bis die Zucchini weich sind, es sollte zum Ende keine Flüssigkeit mehr da sein)
Alles schmoren bis die Zucchini weich sind.
Wir essen meist Reis dazu, Nudeln schmecken aber auch
Ähnliche Themen
» Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
» Zucchini Fenchel-Pfanne
» Zucchini - Hackfleisch - Pfanne
» Hack - Zucchini - Kartoffel - Pfanne
» Heilbutt aus der Pfanne mit Paprikasauce und Zucchini
» Zucchini Fenchel-Pfanne
» Zucchini - Hackfleisch - Pfanne
» Hack - Zucchini - Kartoffel - Pfanne
» Heilbutt aus der Pfanne mit Paprikasauce und Zucchini
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|