BBQ Hühnchen
Seite 1 von 1
BBQ Hühnchen
Zutaten für 4 Personen:
500 g Hühnerbrustfilet (4 Stücke)
3 Knoblauchzehen
2 EL Honig
2 EL Sojasauce
1 TL Chilipaste
Zubereitung:
Hühnerbrust waschen.
Knoblauch schälen und hacken.
Die Hühnerbrust in einer flachen Schale mit dem Knoblauch, dem Honig, der Sojasauce und der Chilipaste marinieren und 6-12 Stunden ziehen lassen.
Die Hühnerbrustfilets grillen oder in einem Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech bei 200 °C 30-40 Minuten backen. Die Filets zwischendurch umdrehen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten, Marinierzeit 6-12 Stunden
500 g Hühnerbrustfilet (4 Stücke)
3 Knoblauchzehen
2 EL Honig
2 EL Sojasauce
1 TL Chilipaste
Zubereitung:
Hühnerbrust waschen.
Knoblauch schälen und hacken.
Die Hühnerbrust in einer flachen Schale mit dem Knoblauch, dem Honig, der Sojasauce und der Chilipaste marinieren und 6-12 Stunden ziehen lassen.
Die Hühnerbrustfilets grillen oder in einem Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech bei 200 °C 30-40 Minuten backen. Die Filets zwischendurch umdrehen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten, Marinierzeit 6-12 Stunden
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|