Schlemmerschnitzel mit Bolognesefix
Schlemmerschnitzel mit Bolognesefix
Zutaten:
12 – 16 kleine Schnitzel
1 kg Hackfleisch (wie gewohnt bei Frikadellen würzen)
2 Beutel Maggi-Fix für Bolognese
2 Becher süße Sahne (a 250 ml)
Zubereitung:
Rohe Schnitzel eine Auflaufform geben und fingerdick mit dem Hackfleischteig belegen. Maggi-Fix und Sahne verrühren und anschließend über die Schnitzel gießen und bei 200 Grad ca. 1 Stunde auf mittlerer Schiene im Backofen garen.
12 – 16 kleine Schnitzel
1 kg Hackfleisch (wie gewohnt bei Frikadellen würzen)
2 Beutel Maggi-Fix für Bolognese
2 Becher süße Sahne (a 250 ml)
Zubereitung:
Rohe Schnitzel eine Auflaufform geben und fingerdick mit dem Hackfleischteig belegen. Maggi-Fix und Sahne verrühren und anschließend über die Schnitzel gießen und bei 200 Grad ca. 1 Stunde auf mittlerer Schiene im Backofen garen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|