Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Ingwer-Hackbällchen in Curry-Mango-Sauce

Nach unten

Ingwer-Hackbällchen in Curry-Mango-Sauce Empty Ingwer-Hackbällchen in Curry-Mango-Sauce

Beitrag von piper03 Fr Jan 24, 2014 7:02 am

Dieses Rezept ergibt: 3 Portionen

Zubereitungszeit: 35 Min.


30 g Ingwer schälen und reiben.
300 g Hackfleisch mit
1 Ei
3 EL Paniermehl
1 TL THOMY Delikatess-Senf 100ml Tube
3 TL MAGGI Würzmischung 5 - Hackfleisch
und dem Ingwer mischen. Aus der Mischung kleine Bällchen formen.
1 Möhre putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
1 Dose (425 ml) Mangos abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

In einem Topf
Salzwasser zum Kochen bringen.
400 g Broccoli (tiefgefroren) zugeben, ca. 3 Min. blanchieren und herausnehmen.

In einer Pfanne
1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl
heiß werden lassen. Die Hackbällchen darin anbraten und herausnehmen. Möhren zugeben und ca. 3 Min. andünsten. Broccoli zugeben und kurz mit dünsten.
250 ml Wasser zugießen.
1 Beutel MAGGI fix & frisch Curry-Hähnchen Pfanne
einrühren und zum Kochen bringen. Mango und Hackbällchen zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.

Servieren Sie dazu Reis.
Tipp: Anstelle von Hackfleisch kann auch Putenhackfleisch verwendet werden. Putenhackfleisch bekommen Sie in großen Supermärkten an der Fleischtheke.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten