Ingwer-Hackbällchen in Curry-Mango-Sauce
Seite 1 von 1
Ingwer-Hackbällchen in Curry-Mango-Sauce
Dieses Rezept ergibt: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min.
30 g Ingwer schälen und reiben.
300 g Hackfleisch mit
1 Ei
3 EL Paniermehl
1 TL THOMY Delikatess-Senf 100ml Tube
3 TL MAGGI Würzmischung 5 - Hackfleisch
und dem Ingwer mischen. Aus der Mischung kleine Bällchen formen.
1 Möhre putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
1 Dose (425 ml) Mangos abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
In einem Topf
Salzwasser zum Kochen bringen.
400 g Broccoli (tiefgefroren) zugeben, ca. 3 Min. blanchieren und herausnehmen.
In einer Pfanne
1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl
heiß werden lassen. Die Hackbällchen darin anbraten und herausnehmen. Möhren zugeben und ca. 3 Min. andünsten. Broccoli zugeben und kurz mit dünsten.
250 ml Wasser zugießen.
1 Beutel MAGGI fix & frisch Curry-Hähnchen Pfanne
einrühren und zum Kochen bringen. Mango und Hackbällchen zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Servieren Sie dazu Reis.
Tipp: Anstelle von Hackfleisch kann auch Putenhackfleisch verwendet werden. Putenhackfleisch bekommen Sie in großen Supermärkten an der Fleischtheke.
Zubereitungszeit: 35 Min.
30 g Ingwer schälen und reiben.
300 g Hackfleisch mit
1 Ei
3 EL Paniermehl
1 TL THOMY Delikatess-Senf 100ml Tube
3 TL MAGGI Würzmischung 5 - Hackfleisch
und dem Ingwer mischen. Aus der Mischung kleine Bällchen formen.
1 Möhre putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
1 Dose (425 ml) Mangos abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
In einem Topf
Salzwasser zum Kochen bringen.
400 g Broccoli (tiefgefroren) zugeben, ca. 3 Min. blanchieren und herausnehmen.
In einer Pfanne
1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl
heiß werden lassen. Die Hackbällchen darin anbraten und herausnehmen. Möhren zugeben und ca. 3 Min. andünsten. Broccoli zugeben und kurz mit dünsten.
250 ml Wasser zugießen.
1 Beutel MAGGI fix & frisch Curry-Hähnchen Pfanne
einrühren und zum Kochen bringen. Mango und Hackbällchen zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Servieren Sie dazu Reis.
Tipp: Anstelle von Hackfleisch kann auch Putenhackfleisch verwendet werden. Putenhackfleisch bekommen Sie in großen Supermärkten an der Fleischtheke.
Ähnliche Themen
» Mango-Curry-Hänchen Reis
» Indisch Chicken Mango Curry
» Indisch Chicken Mango Curry
» Hühnerbrust in Curry-Mango-Sosse mit Broccoli
» INDIEN Mango-Curry (Mangai Chundal)
» Indisch Chicken Mango Curry
» Indisch Chicken Mango Curry
» Hühnerbrust in Curry-Mango-Sosse mit Broccoli
» INDIEN Mango-Curry (Mangai Chundal)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten