Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rindermedaillons mit Schoko-Ingwersauce

Nach unten

Rindermedaillons mit Schoko-Ingwersauce Empty Rindermedaillons mit Schoko-Ingwersauce

Beitrag von piper03 Fr Jan 24, 2014 7:02 am

Dieses Rezept ergibt: 3 Portionen

Zubereitungszeit: 15 Min.


2 g Ingwer, frisch schälen und reiben.
3 (à ca. 150 g) Rinderfiletsteaks waschen und trocken tupfen. Mit
MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch
würzen.

In einer Pfanne
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
heiß werden lassen und die Filetsteaks darin auf jeder Seite ca. 2 Min. anbraten und herausnehmen.
250 ml Wasser zugießen.
2 TL MAGGI Bratenfond classic
einrühren und zum Kochen bringen.
10 g NESTLÉ Die Schwarze Schokolade
zugeben und darin schmelzen lassen. Die Sauce sollte nicht mehr aufkochen, sonst wird sie bitter.

Ingwer zugeben und zu den Rinderfilets servieren.
Dazu schmeckt ein mit Wasabi verfeinertes Kartoffelpüree.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten