Rindermedaillons mit Schoko-Ingwersauce
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Rindermedaillons mit Schoko-Ingwersauce
Dieses Rezept ergibt: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min.
2 g Ingwer, frisch schälen und reiben.
3 (à ca. 150 g) Rinderfiletsteaks waschen und trocken tupfen. Mit
MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch
würzen.
In einer Pfanne
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
heiß werden lassen und die Filetsteaks darin auf jeder Seite ca. 2 Min. anbraten und herausnehmen.
250 ml Wasser zugießen.
2 TL MAGGI Bratenfond classic
einrühren und zum Kochen bringen.
10 g NESTLÉ Die Schwarze Schokolade
zugeben und darin schmelzen lassen. Die Sauce sollte nicht mehr aufkochen, sonst wird sie bitter.
Ingwer zugeben und zu den Rinderfilets servieren.
Dazu schmeckt ein mit Wasabi verfeinertes Kartoffelpüree.
Zubereitungszeit: 15 Min.
2 g Ingwer, frisch schälen und reiben.
3 (à ca. 150 g) Rinderfiletsteaks waschen und trocken tupfen. Mit
MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch
würzen.
In einer Pfanne
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
heiß werden lassen und die Filetsteaks darin auf jeder Seite ca. 2 Min. anbraten und herausnehmen.
250 ml Wasser zugießen.
2 TL MAGGI Bratenfond classic
einrühren und zum Kochen bringen.
10 g NESTLÉ Die Schwarze Schokolade
zugeben und darin schmelzen lassen. Die Sauce sollte nicht mehr aufkochen, sonst wird sie bitter.
Ingwer zugeben und zu den Rinderfilets servieren.
Dazu schmeckt ein mit Wasabi verfeinertes Kartoffelpüree.
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