Bratwurstschnecken mit Glasur
Seite 1 von 1
Bratwurstschnecken mit Glasur
Zutaten:
4 Bratwurstschnecken
3-4 EL Olivenöl
Ausserdem:
1/ Tasse Tomatenketchup
2-3 EL mitelscharfer Senf
2-3 EL süßer Senf
1-2 EL Honig
einige Tropfen Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Cayennepfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Die Bratwurstschnecken mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill garen.
Ketchup mit dem mittelscharfen und süßen Senf, dem Honig und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren.
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Knblauchpulver abschmecken und die Bratwürste damit während der Garzeit bestreichen.
Die Bratwurstschnecken anrichten, mit der restlichen Glasur bestreichen, mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Portionen: 4
4 Bratwurstschnecken
3-4 EL Olivenöl
Ausserdem:
1/ Tasse Tomatenketchup
2-3 EL mitelscharfer Senf
2-3 EL süßer Senf
1-2 EL Honig
einige Tropfen Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Cayennepfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Die Bratwurstschnecken mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill garen.
Ketchup mit dem mittelscharfen und süßen Senf, dem Honig und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren.
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Knblauchpulver abschmecken und die Bratwürste damit während der Garzeit bestreichen.
Die Bratwurstschnecken anrichten, mit der restlichen Glasur bestreichen, mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Portionen: 4
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|