Paprika-Chili-Wurstspieße
Paprika-Chili-Wurstspieße
Zutaten:
500 g Bratwürste
1 große rote Paprika
1 grüner Chili
2 Zwiebeln
5 EL Olivenöl
frischer Thymian
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Bratwürste in gleichmäßige Scheiben schneiden.
Chili, Paprika und Zwibeln in gleich große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer dazu geben und kurz ziehen lassen.
Wurstscheiben, Zwiebeln, Paprika und Chili abwechselnd auf Spieße stecken.
Während des Grillens ab und zu mit der Marinade begießen.
Portionen: 4
500 g Bratwürste
1 große rote Paprika
1 grüner Chili
2 Zwiebeln
5 EL Olivenöl
frischer Thymian
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Bratwürste in gleichmäßige Scheiben schneiden.
Chili, Paprika und Zwibeln in gleich große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer dazu geben und kurz ziehen lassen.
Wurstscheiben, Zwiebeln, Paprika und Chili abwechselnd auf Spieße stecken.
Während des Grillens ab und zu mit der Marinade begießen.
Portionen: 4
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|