Knusprige Hähnchenspieße
Knusprige Hähnchenspieße
Zutaten:
4 Hähnhenbrustfilets
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2-3 EL mittelscharfen Senf
1-2 EL Olivenöl 1 EL Paprikapulver
1 TL lngwerpulver
1 EL Curry
1 Msp. Muskatpulver
1 EL Zucker Saft von 2 Zitronen
So wird´s gemacht:
1. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden.
2. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit dem Senf einreiben.
3. Das Olivenöl mit Paprikapulver, Ingwerpulver, dem Curry und dem Muskat sowie dem Zucker verrühren und die Hähnchenbrustfilets damit einstreichen, mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen.
4. Die Hähnchenstreifen auf kleine Holzspießchen stecken und mit der Marinade nochmals bestreichen.
5. Die Hähnchenspieße auf dem Grill scharf braten, vom Feuer nehmen, anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, ausgarnieren und servieren.
Portionen: 4
4 Hähnhenbrustfilets
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2-3 EL mittelscharfen Senf
1-2 EL Olivenöl 1 EL Paprikapulver
1 TL lngwerpulver
1 EL Curry
1 Msp. Muskatpulver
1 EL Zucker Saft von 2 Zitronen
So wird´s gemacht:
1. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden.
2. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit dem Senf einreiben.
3. Das Olivenöl mit Paprikapulver, Ingwerpulver, dem Curry und dem Muskat sowie dem Zucker verrühren und die Hähnchenbrustfilets damit einstreichen, mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen.
4. Die Hähnchenstreifen auf kleine Holzspießchen stecken und mit der Marinade nochmals bestreichen.
5. Die Hähnchenspieße auf dem Grill scharf braten, vom Feuer nehmen, anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, ausgarnieren und servieren.
Portionen: 4
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|