Falscher Hase
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Falscher Hase
Zutaten:
3 alte Brötchen, 2 Zwiebeln, ca. 1 Kg gemischtes Hackfleisch, 100 g Speck ,2 Eier, 5 EL Semmelbrösel, 3 EL Butter, 200 ml Fleischbrühe, 1 TL Paprikapulver, 4 EL Creme fraiche, 3 EL dunkler Soßenbinder, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Wasser
Zubereitung:
Die Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und in keine Würfel schneiden. Speck in Scheiben schneiden. Backofen auf 180 ° vorheizen.
Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zerrupfen. Das Hackfleisch mit der ausgedrückten Brötchenmasse, den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Salz und dem Pfeffer gut mischen und zu einem Laib formen. Die Pfanne mit Speckscheiben auslegen. Den Fleischlaib darauf legen und mit den Semmelbröseln bestreuen. 1 Tasse Wasser erhitzen. Die Butter schmelzen und über den falschen Hasen träufeln lassen. 1 Tasse heißes Wasser ringsherum gießen. Das Fleisch in den Backofen schieben und eine Stunde braten lassen.
Den Falschen Hasen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die gebratenen Speckscheiben klein würfeln. Den Bratensaft mit einer Tasse Wasser aufkochen lassen und die Speckwürfel beifügen. Den Soßenbinder mit kaltem Wasser anrüh- ren und mit dem Paprikapulver in die Soße rühren. 1 Prise Zucker beifügen und aufkochen lassen. Die Soße vom Herd nehmen und die Creme fraiche unterrühren.
Beilagen: Salzkartoffeln und Erbsen- Möhren-Gemüse.
3 alte Brötchen, 2 Zwiebeln, ca. 1 Kg gemischtes Hackfleisch, 100 g Speck ,2 Eier, 5 EL Semmelbrösel, 3 EL Butter, 200 ml Fleischbrühe, 1 TL Paprikapulver, 4 EL Creme fraiche, 3 EL dunkler Soßenbinder, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Wasser
Zubereitung:
Die Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und in keine Würfel schneiden. Speck in Scheiben schneiden. Backofen auf 180 ° vorheizen.
Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zerrupfen. Das Hackfleisch mit der ausgedrückten Brötchenmasse, den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Salz und dem Pfeffer gut mischen und zu einem Laib formen. Die Pfanne mit Speckscheiben auslegen. Den Fleischlaib darauf legen und mit den Semmelbröseln bestreuen. 1 Tasse Wasser erhitzen. Die Butter schmelzen und über den falschen Hasen träufeln lassen. 1 Tasse heißes Wasser ringsherum gießen. Das Fleisch in den Backofen schieben und eine Stunde braten lassen.
Den Falschen Hasen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die gebratenen Speckscheiben klein würfeln. Den Bratensaft mit einer Tasse Wasser aufkochen lassen und die Speckwürfel beifügen. Den Soßenbinder mit kaltem Wasser anrüh- ren und mit dem Paprikapulver in die Soße rühren. 1 Prise Zucker beifügen und aufkochen lassen. Die Soße vom Herd nehmen und die Creme fraiche unterrühren.
Beilagen: Salzkartoffeln und Erbsen- Möhren-Gemüse.
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