Pouletschenkel nach Ivan
Seite 1 von 1
Pouletschenkel nach Ivan
Zutaten
6 Hähnchenkeulen
1,5 kg Kartoffeln
Olivenöl
EL Gewürzmischung (Vegeta, kroatisches
Gewürz)
Rosmarin
Zubereitung
Pouletschenkel halbieren. Kartoffeln schälen
und in Spalten schneiden. Kartoffeln mit
Vegeta, Rosmarin und Olivenöl einreiben, auf
einem Backblech verteilen.
Dann Pouletschenkel auch mit Vegeta und
Olivenöl einreiben und auf die Kartoffeln
legen. Das Ganze etwa 45 min. in den auf 180
Grad vorgeheizten Ofen geben.
6 Hähnchenkeulen
1,5 kg Kartoffeln
Olivenöl
EL Gewürzmischung (Vegeta, kroatisches
Gewürz)
Rosmarin
Zubereitung
Pouletschenkel halbieren. Kartoffeln schälen
und in Spalten schneiden. Kartoffeln mit
Vegeta, Rosmarin und Olivenöl einreiben, auf
einem Backblech verteilen.
Dann Pouletschenkel auch mit Vegeta und
Olivenöl einreiben und auf die Kartoffeln
legen. Das Ganze etwa 45 min. in den auf 180
Grad vorgeheizten Ofen geben.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|