Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Faschiertenbraten mit Hackfleich °°°

Nach unten

Faschiertenbraten mit Hackfleich °°° Empty Faschiertenbraten mit Hackfleich °°°

Beitrag von piper03 Mo Feb 03, 2014 9:19 am

*************************************
ZUTATEN!
*****************************************
1 kg Gewürzmett
3 gr Tomaten
1 Dose Pilze
1 Dose Mais
1 Becher Sahne
3 TL Brühe
1 Sp Weißwein
200 g Reibekäse

Die Zutaten zum Hackbraten ganz normal
mischen, in Würste formen und braten. Dann
beiseite stellen und abkühlen lassen.

Vom Bratenfond eine Sauce bereiten:
Mit Wasser oder Brühe aufgießen, Zitrone oder
Essig dazu, eine Prise Zucker oder etwas
Rübensirup, in saurer Sahne oder Creme
fraiche Mehl anquirlen und Sauce damit
andicken, evtl. paar Kapern und etwas
Kapernsaft.

Den Hackbraten im Scheiben schneiden und in
die Sauce legen, über Nacht durchziehen
lassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten