Faschiertenbraten mit Hackfleich °°°
Faschiertenbraten mit Hackfleich °°°
*************************************
ZUTATEN!
*****************************************
1 kg Gewürzmett
3 gr Tomaten
1 Dose Pilze
1 Dose Mais
1 Becher Sahne
3 TL Brühe
1 Sp Weißwein
200 g Reibekäse
Die Zutaten zum Hackbraten ganz normal
mischen, in Würste formen und braten. Dann
beiseite stellen und abkühlen lassen.
Vom Bratenfond eine Sauce bereiten:
Mit Wasser oder Brühe aufgießen, Zitrone oder
Essig dazu, eine Prise Zucker oder etwas
Rübensirup, in saurer Sahne oder Creme
fraiche Mehl anquirlen und Sauce damit
andicken, evtl. paar Kapern und etwas
Kapernsaft.
Den Hackbraten im Scheiben schneiden und in
die Sauce legen, über Nacht durchziehen
lassen.
ZUTATEN!
*****************************************
1 kg Gewürzmett
3 gr Tomaten
1 Dose Pilze
1 Dose Mais
1 Becher Sahne
3 TL Brühe
1 Sp Weißwein
200 g Reibekäse
Die Zutaten zum Hackbraten ganz normal
mischen, in Würste formen und braten. Dann
beiseite stellen und abkühlen lassen.
Vom Bratenfond eine Sauce bereiten:
Mit Wasser oder Brühe aufgießen, Zitrone oder
Essig dazu, eine Prise Zucker oder etwas
Rübensirup, in saurer Sahne oder Creme
fraiche Mehl anquirlen und Sauce damit
andicken, evtl. paar Kapern und etwas
Kapernsaft.
Den Hackbraten im Scheiben schneiden und in
die Sauce legen, über Nacht durchziehen
lassen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten