Wurstspießchen
Wurstspießchen
Zutaten:
1 Ring Fleischwurst (ca. 650 g)
2 rote Paprikaschoten
1 grüne Paprikaschote
Öl
Ketchup
Anweisungen:
Die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Die
Paprikaschoten waschen, halbieren und
entkernen.
In mundgerechte Stücke schneiden.
Abwechselnd Wurstscheiben und
Paprikastückchen auf Holzspießchen ziehen.
Mit Öl bepinseln und im Grill ca. 10 Min
bräunen.
Ketchup dazu
1 Ring Fleischwurst (ca. 650 g)
2 rote Paprikaschoten
1 grüne Paprikaschote
Öl
Ketchup
Anweisungen:
Die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Die
Paprikaschoten waschen, halbieren und
entkernen.
In mundgerechte Stücke schneiden.
Abwechselnd Wurstscheiben und
Paprikastückchen auf Holzspießchen ziehen.
Mit Öl bepinseln und im Grill ca. 10 Min
bräunen.
Ketchup dazu
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|