Zwetschgen-Geschnetzeltes....
Seite 1 von 1
Zwetschgen-Geschnetzeltes....
500 gr. Rindergeschnetzeltes
1 Zwiebel
2 Zehen Knobi
1 rote, scharfe Chillischote
1 Glas Zwetschgen
Das Fleisch mit den Ziebeln scharf anbraten,mit etwas Brühe von den Zwetschgen ablöschen dann die Chilli dazu mit Wasser aufgießen und 1Std. köcheln lassen..
Dann die Zwetschgen dazugeben und nochmals etwas kochen lassen....
Ein bischen binden und dann kann es losgehen, dazu schöne dicke Nudeln...
Echt lecker, erst schmeckt man das leicht säuerliche der Zwetschge und dann kommt die schärfe hinterher....
Was ich vergessen habe, schön mit grobem Pfeffer abwürzen....
1 Zwiebel
2 Zehen Knobi
1 rote, scharfe Chillischote
1 Glas Zwetschgen
Das Fleisch mit den Ziebeln scharf anbraten,mit etwas Brühe von den Zwetschgen ablöschen dann die Chilli dazu mit Wasser aufgießen und 1Std. köcheln lassen..
Dann die Zwetschgen dazugeben und nochmals etwas kochen lassen....
Ein bischen binden und dann kann es losgehen, dazu schöne dicke Nudeln...
Echt lecker, erst schmeckt man das leicht säuerliche der Zwetschge und dann kommt die schärfe hinterher....
Was ich vergessen habe, schön mit grobem Pfeffer abwürzen....
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|