Seezungenfilets auf Sahnenudeln mit Baileysschaum
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Seezungenfilets auf Sahnenudeln mit Baileysschaum
Zutaten für 4 Portionen:
300 g Nudeln
250 g Sahne
50 ml Weißwein
300 ml Fischfond
50 g Crème fraîche
250 ml Likör, (Baileys)
8 Seezungen - Filet
20 Kirschtomaten
Rosmarin
Knoblauch
Zitrone
Salz und Pfeffer
Weißwein zusammen mit der Sahne erhitzen und etwas einkochen lassen, bis das Ganze eine sämige Konsistenz bekommt. Die Nudeln mit gesalzenem und mit Öl verfeinerten Wasser al dente kochen und zusammen mit der Sahne vermischen.
Die Seezungenfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln und zusammen mit den Kirschtomaten, dem Knoblauch und dem Rosmarin in einer Pfanne ca. 2 Minuten braten.
Den Fischfond zusammen mit dem Baileys und der Créme fraîche aufkochen und mit dem Zauberstab aufschäumen.
Die Nudeln in die Mitte des Tellers geben und die Seezungen außen herum mit den Kirschtomaten anrichten. Das Ganze zum Schluss mit dem Baileysschaum ausgarnieren und servieren. Salz & Pfeffer nach Geschmack.
300 g Nudeln
250 g Sahne
50 ml Weißwein
300 ml Fischfond
50 g Crème fraîche
250 ml Likör, (Baileys)
8 Seezungen - Filet
20 Kirschtomaten
Rosmarin
Knoblauch
Zitrone
Salz und Pfeffer
Weißwein zusammen mit der Sahne erhitzen und etwas einkochen lassen, bis das Ganze eine sämige Konsistenz bekommt. Die Nudeln mit gesalzenem und mit Öl verfeinerten Wasser al dente kochen und zusammen mit der Sahne vermischen.
Die Seezungenfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln und zusammen mit den Kirschtomaten, dem Knoblauch und dem Rosmarin in einer Pfanne ca. 2 Minuten braten.
Den Fischfond zusammen mit dem Baileys und der Créme fraîche aufkochen und mit dem Zauberstab aufschäumen.
Die Nudeln in die Mitte des Tellers geben und die Seezungen außen herum mit den Kirschtomaten anrichten. Das Ganze zum Schluss mit dem Baileysschaum ausgarnieren und servieren. Salz & Pfeffer nach Geschmack.
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