Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Viktoriabarschrouladen mit Basilikum - Hähnchenfüllung

Nach unten

Viktoriabarschrouladen mit Basilikum - Hähnchenfüllung Empty Viktoriabarschrouladen mit Basilikum - Hähnchenfüllung

Beitrag von piper03 Mo Feb 03, 2014 10:46 am

Zutaten für 4 Portionen:

2 Fischfilet (Viktoriabarsch) je 400 g
1 Hähnchenbrustfilet
2 Bund Basilikum
50 ml Crème fraîche
2 EL Austernsauce
3 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
6 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
2 EL Pinienkerne, geröstete
Cayennepfeffer





Das Hähnchenbrustfilet mit Crème fraiche, Tomatenmark sowie Zitronensaft und Austernsauce zu einer Farce mahlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach kalt stellen. Basilikumblätter zusammen mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pinienkernen fein hacken.

Die Fischfilets erst mit der Basilikummasse und dann mit der Geflügelfarce bestreichen. Zusammenrollen wie Rouladen und mit Holzspießchen zusammenhalten. In 4 EL erhitztem Olivenöl ca. 4 Min. rundum anbraten. Danach noch 30 Min. bei niedriger Hitze ziehen lassen.

Aufschneiden, auf Tellern anrichten und heiß servieren.


Dazu passen kleine Rosmarinkartoffeln.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten