Bolognese Schlemmerschnitzel:
Bolognese Schlemmerschnitzel:
12 kleine Schweineschnitzel
1 kg Gehacktes (gewürztes Mett)
1 Ei
1 Brötchen
1 Zwiebel
2 Beutel Bolognesefix
2 Becher süße Sahne (à 250 ml)
Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform
legen. Gehacktes mit Ei, Brötchen, Zwiebel
vermengen wie bei den Frikadellen. Die
Schnitzel fingerdick mit dem Gehackten
belegen. Die süße Sahne mit Bolognesefix
verrühren und über die Schnitzel geben und
bei 200°C ca. 1 Std. auf mittl. Schiene im
Backofen garen. Wer möchte kann noch mit Käse
überbacken.
Beilagen: Reis oder Baguette oder frischer
Salat.
1 kg Gehacktes (gewürztes Mett)
1 Ei
1 Brötchen
1 Zwiebel
2 Beutel Bolognesefix
2 Becher süße Sahne (à 250 ml)
Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform
legen. Gehacktes mit Ei, Brötchen, Zwiebel
vermengen wie bei den Frikadellen. Die
Schnitzel fingerdick mit dem Gehackten
belegen. Die süße Sahne mit Bolognesefix
verrühren und über die Schnitzel geben und
bei 200°C ca. 1 Std. auf mittl. Schiene im
Backofen garen. Wer möchte kann noch mit Käse
überbacken.
Beilagen: Reis oder Baguette oder frischer
Salat.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|