Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bolognese Schlemmerschnitzel:

Nach unten

Bolognese Schlemmerschnitzel: Empty Bolognese Schlemmerschnitzel:

Beitrag von piper03 Mo Feb 03, 2014 10:59 am

12 kleine Schweineschnitzel
1 kg Gehacktes (gewürztes Mett)
1 Ei
1 Brötchen
1 Zwiebel
2 Beutel Bolognesefix
2 Becher süße Sahne (à 250 ml)

Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform
legen. Gehacktes mit Ei, Brötchen, Zwiebel
vermengen wie bei den Frikadellen. Die
Schnitzel fingerdick mit dem Gehackten
belegen. Die süße Sahne mit Bolognesefix
verrühren und über die Schnitzel geben und
bei 200°C ca. 1 Std. auf mittl. Schiene im
Backofen garen. Wer möchte kann noch mit Käse
überbacken.
Beilagen: Reis oder Baguette oder frischer
Salat.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten