Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rote Kotletts im Bräter

Nach unten

Rote Kotletts im Bräter  Empty Rote Kotletts im Bräter

Beitrag von piper03 Mo Feb 03, 2014 11:00 am

8 Kotletts ( ich nehme eigentlich immer
Schnitzel )
16 Scheiben durchwachsenen Speck,
1 - 2 Gemüsezwiebeln, 5 Tomaten,
1 große Dose Tomaten ( Tomatenbrühe wegtun),

1 Flasche Tomatenketchup,
4 Knoblauchzehen,
Pfeffer, Salz, Curry, 2 Brühwürfel.

Die leere Flasche Ketchup mit Wasser
auffüllen.
Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl
andünsten und zur Seite stellen. Tomaten
abziehen, Knoblauchzehen klein schneiden,
Flasche Ketchup und die Menge an Wasser,
Brühwürfel, Dose Tomaten dazu geben, mit den
Gewürzen abschmecken und alles kurz aufkochen
lassen. Die Sauce kann James mit Sicherheit
sehr gut kochen.Auf den Boden eines Bräters
etwas Sauce geben, Schnitzel je nach Größe
halbieren oder vierteln ,mit Salz und Pfeffer
würzen und auf die Sauce legen, danach eine
Schicht Zwiebelringe und danach geräucherten
Speck darüber geben. Dann wieder eine Schicht
Sauce, Schnitzel, Zwiebelringe, Speck solange
bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Für ca. 2
Stunden in den Backofen bei 200 Grad. Nach 1
1/2 Stunden den Deckel abnehmen. Dazu Reis
oder Baguette .
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten