Parmesanschnitzel auf Porree
Parmesanschnitzel auf Porree
Zutaten für 4 Personen:
40g Semmelbrösel
40g geriebenen Parmesan
4 dünne Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer
400g Porree
3 Essl. Öl
80g Katenschinkenwürfel
1 Beutel Knorr Fix für Hähnchenfilet Romana
Zubereitung:
Ei im tiefen Teller verquirlen. Semmelbrösel
und Parmesan auf einem weiteren Telle
mischen. Schnitzel abbrausen, gut abtropfen,
mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Ei,
dann durch die Käse-Brösel-Masse ziehen. Die
Panade gut andrücken.
Den Porree vorbereiten und in Ringe
schneiden. In einer Pfanne 1 Essl. Öl
erhitzen, die Schinkenwürfel darin anbraten,
Porreeringe zufügen und 2 Minuten mitbraten.
400ml Wasser angießen, Beutelinhalt
einrühren
und aufkochen, dann zugedeckt bei schwacher
Hitze 6 Minuten garen.
In einer Weiteren Pfanne das übrige Öl
erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder
Seite 4-5 Minuten braten. Herausnehmen und
abtropfen lassen.
Das Porreegemüse mit den Schnitzel
anrichten,
eventl. garnieren.
40g Semmelbrösel
40g geriebenen Parmesan
4 dünne Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer
400g Porree
3 Essl. Öl
80g Katenschinkenwürfel
1 Beutel Knorr Fix für Hähnchenfilet Romana
Zubereitung:
Ei im tiefen Teller verquirlen. Semmelbrösel
und Parmesan auf einem weiteren Telle
mischen. Schnitzel abbrausen, gut abtropfen,
mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Ei,
dann durch die Käse-Brösel-Masse ziehen. Die
Panade gut andrücken.
Den Porree vorbereiten und in Ringe
schneiden. In einer Pfanne 1 Essl. Öl
erhitzen, die Schinkenwürfel darin anbraten,
Porreeringe zufügen und 2 Minuten mitbraten.
400ml Wasser angießen, Beutelinhalt
einrühren
und aufkochen, dann zugedeckt bei schwacher
Hitze 6 Minuten garen.
In einer Weiteren Pfanne das übrige Öl
erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder
Seite 4-5 Minuten braten. Herausnehmen und
abtropfen lassen.
Das Porreegemüse mit den Schnitzel
anrichten,
eventl. garnieren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten