Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Parmesanschnitzel auf Porree

Nach unten

Parmesanschnitzel auf Porree Empty Parmesanschnitzel auf Porree

Beitrag von piper03 Mo Feb 03, 2014 11:02 am

Zutaten für 4 Personen:

40g Semmelbrösel
40g geriebenen Parmesan
4 dünne Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer
400g Porree
3 Essl. Öl
80g Katenschinkenwürfel
1 Beutel Knorr Fix für Hähnchenfilet Romana

Zubereitung:

Ei im tiefen Teller verquirlen. Semmelbrösel
und Parmesan auf einem weiteren Telle
mischen. Schnitzel abbrausen, gut abtropfen,
mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Ei,
dann durch die Käse-Brösel-Masse ziehen. Die
Panade gut andrücken.

Den Porree vorbereiten und in Ringe
schneiden. In einer Pfanne 1 Essl. Öl
erhitzen, die Schinkenwürfel darin anbraten,
Porreeringe zufügen und 2 Minuten mitbraten.
400ml Wasser angießen, Beutelinhalt
einrühren
und aufkochen, dann zugedeckt bei schwacher
Hitze 6 Minuten garen.

In einer Weiteren Pfanne das übrige Öl
erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder
Seite 4-5 Minuten braten. Herausnehmen und
abtropfen lassen.

Das Porreegemüse mit den Schnitzel
anrichten,
eventl. garnieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten