Rouladen mit Mett-Röstzwiebel-Füllung
Rouladen mit Mett-Röstzwiebel-Füllung
Zutaten für 4 Personen:
6 Schweineschnitzel je 120g
200g Schweinemett
40g Röstzwiebeln
2-3 Essl. körniger Senf
Salz, Pfeffer
1-2 Essl. Butterschmalz
100g Creme fraiche
1 Essl. Soßenbinder
Zubereitung:
Schnitzel waschen, trocken tupfen, etwas
flacher klopfen. Mett mit Röstzwiebeln
vermengen. Schnitzel mit Senf bestreichen
und
mit Salz und Pfeffer würzen. Mettmasse
darauf
verteilen, fest aufrollen und feststecken.
Im heißen Schmalz ca. 10 Minuten unter
Wenden
braten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen und
zugedeckt 15 Minuten schmoren. Schmorfond
mit
Creme fraiche verfeinern, nochmals mit Salz
und Pfeffer würzen. Soßenbinder einrühren
und
kurz aufkochen.
Dazu passt Kartoffelpüree und Brokkoli
6 Schweineschnitzel je 120g
200g Schweinemett
40g Röstzwiebeln
2-3 Essl. körniger Senf
Salz, Pfeffer
1-2 Essl. Butterschmalz
100g Creme fraiche
1 Essl. Soßenbinder
Zubereitung:
Schnitzel waschen, trocken tupfen, etwas
flacher klopfen. Mett mit Röstzwiebeln
vermengen. Schnitzel mit Senf bestreichen
und
mit Salz und Pfeffer würzen. Mettmasse
darauf
verteilen, fest aufrollen und feststecken.
Im heißen Schmalz ca. 10 Minuten unter
Wenden
braten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen und
zugedeckt 15 Minuten schmoren. Schmorfond
mit
Creme fraiche verfeinern, nochmals mit Salz
und Pfeffer würzen. Soßenbinder einrühren
und
kurz aufkochen.
Dazu passt Kartoffelpüree und Brokkoli
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