Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

italienische schnitzel

Nach unten

italienische schnitzel Empty italienische schnitzel

Beitrag von piper03 Mo Feb 03, 2014 11:09 am

leider kann ich euch nicht die genauen mengen angaben geben denn ich mache das alles aus der hand........

paniermehl
2 knoblauchzehen (kleinwürfeln)
petersilie (kraus oder glatt , kleinhacken ca 1-2 händevoll)
parmesankäse (1,5 händevoll)
salz , pfeffer
etwas mehl

die zutaten zusammen mischen und dann die dünnen schnitzel panieren.

wir essen die schnitzel nach einem leckeren teller pasta, damit wir ja nicht verhungern.........hihihi..............


wenn ich noch welche am abend übrig habe, dann nehme ich tomaten und mozzarella scheiben und belege die schnitzel damit , ab in den ofen bis sie schön bräunlich sind, mit gehacktem basilikum verzieren.


dazu reiche ich eine soße aus zitronensaft, ölivenöl und oregano.

lasst es euch schmecken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten