italienische schnitzel
italienische schnitzel
leider kann ich euch nicht die genauen mengen angaben geben denn ich mache das alles aus der hand........
paniermehl
2 knoblauchzehen (kleinwürfeln)
petersilie (kraus oder glatt , kleinhacken ca 1-2 händevoll)
parmesankäse (1,5 händevoll)
salz , pfeffer
etwas mehl
die zutaten zusammen mischen und dann die dünnen schnitzel panieren.
wir essen die schnitzel nach einem leckeren teller pasta, damit wir ja nicht verhungern.........hihihi..............
wenn ich noch welche am abend übrig habe, dann nehme ich tomaten und mozzarella scheiben und belege die schnitzel damit , ab in den ofen bis sie schön bräunlich sind, mit gehacktem basilikum verzieren.
dazu reiche ich eine soße aus zitronensaft, ölivenöl und oregano.
lasst es euch schmecken.
paniermehl
2 knoblauchzehen (kleinwürfeln)
petersilie (kraus oder glatt , kleinhacken ca 1-2 händevoll)
parmesankäse (1,5 händevoll)
salz , pfeffer
etwas mehl
die zutaten zusammen mischen und dann die dünnen schnitzel panieren.
wir essen die schnitzel nach einem leckeren teller pasta, damit wir ja nicht verhungern.........hihihi..............
wenn ich noch welche am abend übrig habe, dann nehme ich tomaten und mozzarella scheiben und belege die schnitzel damit , ab in den ofen bis sie schön bräunlich sind, mit gehacktem basilikum verzieren.
dazu reiche ich eine soße aus zitronensaft, ölivenöl und oregano.
lasst es euch schmecken.
Ähnliche Themen
» Italienische Kartoffelcanapees
» Italienische Orangentorte
» Italienische Nudelfpanne
» Italienische Gemüsepfanne
» Italienische Steaks
» Italienische Orangentorte
» Italienische Nudelfpanne
» Italienische Gemüsepfanne
» Italienische Steaks
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|