Fischfilets mit Gemüsehaube
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Fischfilets mit Gemüsehaube
etwa 4 Portionen
Zutaten:
200 g Zucchini
100 g Möhren
1 EL Speiseöl, z. B. Sesamöl
etwa 600 g Fischfilets (4 Stück, z. B. Viktoriabarsch oder Kabeljau)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Becher Dr. Oetker Crème légère (150 g)
Curry
Außerdem:
etwas Fett für die Form
Schwierigkeitsgrad:
Schwierigkeitsgrad 1 von 3
Zubereitungszeit:
Zubereitungszeit bis 20 Minuten
1
Vorbereiten: Eine flache Auflaufform fetten und den Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 200°C
Heißluft: etwa 180°C
2
Zubereiten: Zucchini waschen, Möhren schälen. Beides grob raspeln. Gemüseraspel mit dem Öl vermischen.
Fischfilets abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in die Auflaufform legen.
3
Crème légère mit Salz und Curry verrühren, auf dem Fisch verstreichen. Gemüseraspel auf dem Fisch verteilen. Die Form auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 20 Minuten
Wenn das Gemüse zu braun wird, decken Sie es mit Pergamentpapier ab.
TIPPS:
* Servieren Sie ein Kartoffelpüree dazu.
* Sie können auch tiefgekühltes Fischfilet verwenden, Fisch dann nach Packungsanleitung auftauen lassen.
Zutaten:
200 g Zucchini
100 g Möhren
1 EL Speiseöl, z. B. Sesamöl
etwa 600 g Fischfilets (4 Stück, z. B. Viktoriabarsch oder Kabeljau)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Becher Dr. Oetker Crème légère (150 g)
Curry
Außerdem:
etwas Fett für die Form
Schwierigkeitsgrad:
Schwierigkeitsgrad 1 von 3
Zubereitungszeit:
Zubereitungszeit bis 20 Minuten
1
Vorbereiten: Eine flache Auflaufform fetten und den Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 200°C
Heißluft: etwa 180°C
2
Zubereiten: Zucchini waschen, Möhren schälen. Beides grob raspeln. Gemüseraspel mit dem Öl vermischen.
Fischfilets abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in die Auflaufform legen.
3
Crème légère mit Salz und Curry verrühren, auf dem Fisch verstreichen. Gemüseraspel auf dem Fisch verteilen. Die Form auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 20 Minuten
Wenn das Gemüse zu braun wird, decken Sie es mit Pergamentpapier ab.
TIPPS:
* Servieren Sie ein Kartoffelpüree dazu.
* Sie können auch tiefgekühltes Fischfilet verwenden, Fisch dann nach Packungsanleitung auftauen lassen.
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