Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fischfilets mit Gemüsehaube

Nach unten

Fischfilets mit Gemüsehaube Empty Fischfilets mit Gemüsehaube

Beitrag von piper03 Mo Feb 03, 2014 11:15 am

etwa 4 Portionen

Zutaten:
200 g Zucchini
100 g Möhren
1 EL Speiseöl, z. B. Sesamöl
etwa 600 g Fischfilets (4 Stück, z. B. Viktoriabarsch oder Kabeljau)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Becher Dr. Oetker Crème légère (150 g)
Curry

Außerdem:
etwas Fett für die Form


Schwierigkeitsgrad:
Schwierigkeitsgrad 1 von 3

Zubereitungszeit:
Zubereitungszeit bis 20 Minuten

1
Vorbereiten: Eine flache Auflaufform fetten und den Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 200°C
Heißluft: etwa 180°C

2
Zubereiten: Zucchini waschen, Möhren schälen. Beides grob raspeln. Gemüseraspel mit dem Öl vermischen.
Fischfilets abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in die Auflaufform legen.

3
Crème légère mit Salz und Curry verrühren, auf dem Fisch verstreichen. Gemüseraspel auf dem Fisch verteilen. Die Form auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 20 Minuten

Wenn das Gemüse zu braun wird, decken Sie es mit Pergamentpapier ab.

TIPPS:

* Servieren Sie ein Kartoffelpüree dazu.
* Sie können auch tiefgekühltes Fischfilet verwenden, Fisch dann nach Packungsanleitung auftauen lassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten