Blätterteig - Schinken - Käse - Stangen
Seite 1 von 1
Blätterteig - Schinken - Käse - Stangen
1 Pck. Blätterteig, (ausgerolltes Rechteck)
200 g Schmand
80 g Schinken, geräuchert, gewürfelt
100 g Käse, gerieben
Den Blätterteig aufrollen und eine Teighälfte mit gut der Hälfte des Schmandes bestreichen. Die Hälfte der Schinkenwürfel und des Käses darauf verteilen.
Die Seite des Blätterteiges, die nicht belegt ist auf die andere Seite klappen.
Wiederum die Hälfte des Teiges mit dem restlichen Schmand bestreichen und die Schinkenwürfel und Käseraspel darauf geben. Die unbestrichene Teighälfte darüber klappen.
Den Blätterteig in Streifen schneiden. Vorsichtig spiralförmig drehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Bei 180° ca. 25 Minuten backen.
Sehr gut schmecken diese Stangen auch, wenn man statt Schinken geräucherten Lachs verwendet. Dafür braucht man dann ca. 180 g.
200 g Schmand
80 g Schinken, geräuchert, gewürfelt
100 g Käse, gerieben
Den Blätterteig aufrollen und eine Teighälfte mit gut der Hälfte des Schmandes bestreichen. Die Hälfte der Schinkenwürfel und des Käses darauf verteilen.
Die Seite des Blätterteiges, die nicht belegt ist auf die andere Seite klappen.
Wiederum die Hälfte des Teiges mit dem restlichen Schmand bestreichen und die Schinkenwürfel und Käseraspel darauf geben. Die unbestrichene Teighälfte darüber klappen.
Den Blätterteig in Streifen schneiden. Vorsichtig spiralförmig drehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Bei 180° ca. 25 Minuten backen.
Sehr gut schmecken diese Stangen auch, wenn man statt Schinken geräucherten Lachs verwendet. Dafür braucht man dann ca. 180 g.
Ähnliche Themen
» ZIGARA BÖREK (Blätterteig-zigarren mit Käse)
» Türkisch ZIGARA BÖREK (Blätterteig-zigarren mit Käse)
» Blätterteigschnecken mit Schinken und Käse
» Hackfleischrolle mit Schinken und Käse
» Hackfleischrolle mit Schinken und Käse
» Türkisch ZIGARA BÖREK (Blätterteig-zigarren mit Käse)
» Blätterteigschnecken mit Schinken und Käse
» Hackfleischrolle mit Schinken und Käse
» Hackfleischrolle mit Schinken und Käse
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|