Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schinkenhapjes (für ca. 40 Stück)

Nach unten

Schinkenhapjes  (für ca. 40 Stück)  Empty Schinkenhapjes (für ca. 40 Stück)

Beitrag von piper03 Di Feb 04, 2014 10:12 am

Zutaten:
300g Tiefkühlblätterteig
150g gekochter Schinken
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
2 EL Crème fraîche
1 Eiweiß
150g Pikantje van Gauda
Pfeffer, Oregano, Salz
1 Eigelb

Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen,
Für die Füllung: Schinken, Zwiebel und Petersilie sehr fein hacken. Mit Crème fraîche, dem Eiweiß und frischgeriebenem Pikantje mischen. Mit Pfeffer, Oregano und Salz würzen.
Den Teig in fünf Teile schneiden und jeweils zu einem Rechteck (15x35 cm) auswellen. Mit der Füllung bestreichen, von der langen Seite her aufrollen. Die Rolle in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein abgespültes Blech setzen. Die Seiten mit verquirltem Eigelb bestreichen.
Schinkenhapjes bei 200°C 15-18 Minuten backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten