Partyschnecken schneller Snack: Schinken in...
Seite 1 von 1
Partyschnecken schneller Snack: Schinken in...
Zutaten
1 Paket Blätterteig (TK)
1 Paket Schinken, roher
evtl. Pesto
evtl. Parmesan
Zubereitung
Die Blätterteigplatten auslegen und antauen.
Den Schinken auf den Platten längs verteilen.
Nachwürzen mit Pfeffer und Salz ist NICHT nötig, da der Schinken schon viel Geschmack abgibt. Empfehlung: Den Schinken hauchdünn mit dem festen Teil einer Pesto bestreichen (d. h. wenig Öl) oder dünn mit Parmesan belegen.
Die Platten von der schmalen Seite her fest aufrollen. Von der Rolle dünne Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm) und vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (mit etwas Abstand, da der Blätterteig noch aufgeht).
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 min. backen (Bräunungsgrad beobachten). Anschließend noch warm den Gästen servieren.
Zubereitungszeit: ca. 5 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
1 Paket Blätterteig (TK)
1 Paket Schinken, roher
evtl. Pesto
evtl. Parmesan
Zubereitung
Die Blätterteigplatten auslegen und antauen.
Den Schinken auf den Platten längs verteilen.
Nachwürzen mit Pfeffer und Salz ist NICHT nötig, da der Schinken schon viel Geschmack abgibt. Empfehlung: Den Schinken hauchdünn mit dem festen Teil einer Pesto bestreichen (d. h. wenig Öl) oder dünn mit Parmesan belegen.
Die Platten von der schmalen Seite her fest aufrollen. Von der Rolle dünne Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm) und vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (mit etwas Abstand, da der Blätterteig noch aufgeht).
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 min. backen (Bräunungsgrad beobachten). Anschließend noch warm den Gästen servieren.
Zubereitungszeit: ca. 5 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|