Käse-Kürbis-Kuchen
Seite 1 von 1
Käse-Kürbis-Kuchen
200 g Biskotten (löffelbiskuits) 60g Butter - 450 g Kürbisfleisch - 2 El. Speisestärke - 1 Tl. Zimt - 1/2 Tl. Salz - 750 g Maskarpone- 200 g Zucker - 5 El. Cognac 125 ml. Sauerrahm ( Schmand) 1/2 Vanilleschote - 4 Eier ------------- Keks zerkleinern mit der geschmolzenen überkühlten Butter zu einer festen Masse verrühren - in einer Springform gut festdrücken. -----------Kürbis würfeln - in wenig Wasser garen und pürrieren , mit Speisestärke , zimt und salz verrühren.--------mascarpone mit zucker - Cognac - Sauerrahm - Vanillemark und Eiern verrühren - Kürbispürree unterrühren und in die Springform füllen. ---Kuchen bei 180° ( 160° Umluft) ca. 60 min. backen - danach weiter 60 min. im abgeschaltenen Ofen stehen lassen. Weitere 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. mit Staubzucker bestäuben.
Ähnliche Themen
» Kürbis-Nuss-Kuchen mit Orangen
» Zucchini-Käse-Kuchen
» Heidelbeer Käse-Kuchen
» Käse-Kuchen ohne Zucker
» Odenwälter Kuchen ( Nuss Kuchen)
» Zucchini-Käse-Kuchen
» Heidelbeer Käse-Kuchen
» Käse-Kuchen ohne Zucker
» Odenwälter Kuchen ( Nuss Kuchen)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|