Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hackfleischschnecken:

Nach unten

Hackfleischschnecken: Empty Hackfleischschnecken:

Beitrag von piper03 Do Feb 06, 2014 6:18 am

Aus 100 g Mehl, 2 Eiern, frisch gehackten Kräutern (Dill, Schnittlauch, Petersilie) 1/2 Tasse Milch, Jodsalz und etwas Muskat einen Pfannkuchenteig herstellen. Butterschmalz erhitzen und nach und nach die Pfannkuchen ausbacken und auskühlen lassen. (Wenn es schnell gehen soll, kann man sehr gut auch fertige Pfannkuchen aus der Kühltheke kaufen)

300 g gewürztes Schweinemett mit 1 Ei vermengen und die Masse auf die Pfannkuchen streichen, zusammenrollen und in etwa 3 Zentimeter breite Schnecken bzw. Scheiben schneiden. Die Hackfleischschnecken mit der Schnittfläche nach oben bzw. unten in eine gebutterte Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen 15 - 18 Minuten bei 160 Grad backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten