Hackfleischschnecken:
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Hackfleischschnecken:
Aus 100 g Mehl, 2 Eiern, frisch gehackten Kräutern (Dill, Schnittlauch, Petersilie) 1/2 Tasse Milch, Jodsalz und etwas Muskat einen Pfannkuchenteig herstellen. Butterschmalz erhitzen und nach und nach die Pfannkuchen ausbacken und auskühlen lassen. (Wenn es schnell gehen soll, kann man sehr gut auch fertige Pfannkuchen aus der Kühltheke kaufen)
300 g gewürztes Schweinemett mit 1 Ei vermengen und die Masse auf die Pfannkuchen streichen, zusammenrollen und in etwa 3 Zentimeter breite Schnecken bzw. Scheiben schneiden. Die Hackfleischschnecken mit der Schnittfläche nach oben bzw. unten in eine gebutterte Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen 15 - 18 Minuten bei 160 Grad backen.
300 g gewürztes Schweinemett mit 1 Ei vermengen und die Masse auf die Pfannkuchen streichen, zusammenrollen und in etwa 3 Zentimeter breite Schnecken bzw. Scheiben schneiden. Die Hackfleischschnecken mit der Schnittfläche nach oben bzw. unten in eine gebutterte Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen 15 - 18 Minuten bei 160 Grad backen.
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