Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tomateneierkuchen

Nach unten

Tomateneierkuchen Empty Tomateneierkuchen

Beitrag von piper03 Do Feb 06, 2014 6:28 am

Zutaten :
4 vollreife Tomaten
4 Eier
½ l Milch
250 g Mehl
1kl. Zwiebel fein gewürfelt
Salz , Paprika , Bratfett
Zubereitung :
Tomaten brühen ,schälen und durch ein Sieb streichen.
Nach und nach Eier , Milch und Mehl unterrühren.
Den Teig mit Zwiebel ,Salz und Paprika abschmecken,
Kellenweise in erhitztem Fett von beiden Seiten goldbraun backen.
Man kann auch Tomatenmark nehmen ,oder frische Tomaten würfeln und unter den Teig rühren.
Es schmeckt herzhafter ,wenn man die ungebackene Seite vor dem Wenden mit einer Schinkenscheibe belegt und dann zusammenrollt, man kann auch die Eierkuchen ohne Schinken backen und beim servieren mit Schinken belegen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten