Tomateneierkuchen
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Tomateneierkuchen
Zutaten :
4 vollreife Tomaten
4 Eier
½ l Milch
250 g Mehl
1kl. Zwiebel fein gewürfelt
Salz , Paprika , Bratfett
Zubereitung :
Tomaten brühen ,schälen und durch ein Sieb streichen.
Nach und nach Eier , Milch und Mehl unterrühren.
Den Teig mit Zwiebel ,Salz und Paprika abschmecken,
Kellenweise in erhitztem Fett von beiden Seiten goldbraun backen.
Man kann auch Tomatenmark nehmen ,oder frische Tomaten würfeln und unter den Teig rühren.
Es schmeckt herzhafter ,wenn man die ungebackene Seite vor dem Wenden mit einer Schinkenscheibe belegt und dann zusammenrollt, man kann auch die Eierkuchen ohne Schinken backen und beim servieren mit Schinken belegen.
4 vollreife Tomaten
4 Eier
½ l Milch
250 g Mehl
1kl. Zwiebel fein gewürfelt
Salz , Paprika , Bratfett
Zubereitung :
Tomaten brühen ,schälen und durch ein Sieb streichen.
Nach und nach Eier , Milch und Mehl unterrühren.
Den Teig mit Zwiebel ,Salz und Paprika abschmecken,
Kellenweise in erhitztem Fett von beiden Seiten goldbraun backen.
Man kann auch Tomatenmark nehmen ,oder frische Tomaten würfeln und unter den Teig rühren.
Es schmeckt herzhafter ,wenn man die ungebackene Seite vor dem Wenden mit einer Schinkenscheibe belegt und dann zusammenrollt, man kann auch die Eierkuchen ohne Schinken backen und beim servieren mit Schinken belegen.
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