Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pilzeierkuchen

Nach unten

Pilzeierkuchen Empty Pilzeierkuchen

Beitrag von piper03 Do Feb 06, 2014 7:10 am

250 g Steinpilze oder Champignons
250 g Mehl
3/8 L Milch
2 Eier
Salz und Bratfett
Pilze in Scheiben schneiden, im eigenen Saft dünsten, abtropfen lassen.
Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Eierkuchen teig bereiten. Bratfett erhitzen, eine Kelle Teig hineigeben,
ein Eßl Pilze darauf verteilen, auf beiden Seiten braten
Eine andere Möglichkeit:
Die Eierkuchen backen und jeden ein Eßl gedünsteter oder gebratener Pilze, mit Pilzgulasch oder haschee belegen und damit zusammenrollen.
Es muss nicht immer mit Zucker oder Apfelmus sein
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten