Pilzeierkuchen
Seite 1 von 1
Pilzeierkuchen
250 g Steinpilze oder Champignons
250 g Mehl
3/8 L Milch
2 Eier
Salz und Bratfett
Pilze in Scheiben schneiden, im eigenen Saft dünsten, abtropfen lassen.
Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Eierkuchen teig bereiten. Bratfett erhitzen, eine Kelle Teig hineigeben,
ein Eßl Pilze darauf verteilen, auf beiden Seiten braten
Eine andere Möglichkeit:
Die Eierkuchen backen und jeden ein Eßl gedünsteter oder gebratener Pilze, mit Pilzgulasch oder haschee belegen und damit zusammenrollen.
Es muss nicht immer mit Zucker oder Apfelmus sein
250 g Mehl
3/8 L Milch
2 Eier
Salz und Bratfett
Pilze in Scheiben schneiden, im eigenen Saft dünsten, abtropfen lassen.
Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Eierkuchen teig bereiten. Bratfett erhitzen, eine Kelle Teig hineigeben,
ein Eßl Pilze darauf verteilen, auf beiden Seiten braten
Eine andere Möglichkeit:
Die Eierkuchen backen und jeden ein Eßl gedünsteter oder gebratener Pilze, mit Pilzgulasch oder haschee belegen und damit zusammenrollen.
Es muss nicht immer mit Zucker oder Apfelmus sein
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|