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Tomatenkuchen

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Tomatenkuchen Empty Tomatenkuchen

Beitrag von piper03 Do Feb 06, 2014 7:11 am

Teig

300 g Weizenvollkornmehl
1 TL Backpulver
1 EL Zucker
1 TL Salz
1 Prise Muskat
180 g Butter
6 EL eiskaltes Wasser

Füllung

1 Kilo Tomaten
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 säuerliche Äpfel
etwas Rosmarin
3 EL Tomatenmark
50 g schwarze Kräuteroliven, in Scheiben
1 Bund Basilikum
2 EL Oregano Salz, schwarzer Pfeffer
3 Eier
50 g Crème fraîche
150 g geriebener Parmesan

1 Mehl mit Backpulver verrühren, mit restlichen Teigzutaten zu einem Teig verkneten, Hälfte des Teiges ausrollen, gefettete Form damit auskleiden. Teig bei 200 ° C in vorgeheiztem Ofen 10 Minuten vorbacken.

2 Tomaten kreuzweise einritzen, in kochendem Wasser zwei Minuten blanchieren. Haut ab­ziehen, in Achtel schneiden, Kerne entfernen.

3 Zwiebeln in dünne Scheiben, Knoblauch klein schneiden, Äpfel schälen, grob reiben.

4 Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Rosmarin glasig andünsten, Tomaten, Tomatenmark und Olivenscheiben zufügen, mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

5 Eier mit Crème fraîche und 100 g Parmesan verrühren, unter Tomatenmasse heben, alles auf dem vorgebackenen Teig verteilen, mit
restlichem Parmesan bestreu
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