Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kichererbsenplätzchen

Nach unten

Kichererbsenplätzchen Empty Kichererbsenplätzchen

Beitrag von piper03 Do Feb 06, 2014 7:11 am


Für 4 Personen. Einweichzeit: 12 Stunden + Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 45 Min.

125 g Kichererbsen, getrocknet
1 Lorbeerblatt
1 kleine Knoblauchzehe
40 g Zwiebeln, fein gehackt
¼ TL Kurkuma
¼ TL Piment
¼ TL Kreuzkümmel,gemahlen
¼ TL Cayennepfeffer
½ TL Meersalz
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Erdnussmus
1 Ei Sesamsamen zum Panieren Sonnenblumenöl 1 Kichererbsen kalt abspülen, in ½ Liter Wasser über Nacht einweichen.

2 Lorbeerblatt zugeben, Erbsen im Einweichwasser 45 Minuten weich kochen, abtropfen lassen, Lorbeerblatt entfernen. Kichererbsen im Mixer pürieren.

3 Gepressten Knoblauch, Zwiebeln und alle übrigen Zutaten zu den Kichererbsen geben, zu geschmeidigem Teig verkneten.

4 Küchlein formen, in Sesamsamen wälzen. In einer beschichteten Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten goldgelb und knusprig braten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten