Haselnussbällchen (für Weihnachten)
Haselnussbällchen (für Weihnachten)
Zutaten für ca. 40 Stck:
300 g gemahlene Haselnüsse
3 Eiweiß
250 g Puderzucker
1 Pckg Vanillezucker
1 TL Zimt
60 g ganze Haselnüsse
40 Papierförmchen
Eiweiße mit Puder- und Vanillezucker sehr steif schlagen. 4 EL davon beiseite stellen. Gemahlene Haselnüsse und Zimt unter den Eischnee heben, aus der Masse walnussgroße Kugeln formen. Kleine Dellen in die Mitte drücken. Kugeln in die Backpapierförmchen setzen. Mit dem restl. Eischnee bestreichen und je 1 Haselnuss in die Mitte setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 125 Grad ca. 25 Minuten backen.
300 g gemahlene Haselnüsse
3 Eiweiß
250 g Puderzucker
1 Pckg Vanillezucker
1 TL Zimt
60 g ganze Haselnüsse
40 Papierförmchen
Eiweiße mit Puder- und Vanillezucker sehr steif schlagen. 4 EL davon beiseite stellen. Gemahlene Haselnüsse und Zimt unter den Eischnee heben, aus der Masse walnussgroße Kugeln formen. Kleine Dellen in die Mitte drücken. Kugeln in die Backpapierförmchen setzen. Mit dem restl. Eischnee bestreichen und je 1 Haselnuss in die Mitte setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 125 Grad ca. 25 Minuten backen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|