Käsebrötchen
Käsebrötchen
Dazu braucht ihr jenach gewünshcter Anzahl der Brötchen folgende Zutaten:
-Kleine Baguette-Brötchen zum aufbacken
-Knoblauchzehen
-Frischkäse
-Scheibenkäse z.B. Gouda
-Wurstscheiben z.B. Putenbrust oder Salami
zusätzliche Variante:
-zwielbeln
-Tomaten
Zubereitung:
-Die Brötchen durchschneidden und die untere hälfte erst mit Frischkäse bestreichen
-die Knoblauchzehen (Menge nach Belieben) schälen und zerdrücken oder in hauchdünne scheiben schneiden
-auf den Frischkäse die Wurstscheiben rauflegen (1-2scheiben pro untere Hälfte)
-Knoblauch nun auf die Wurstscheiben verteielen (Menge Nach Belieben)
-nun die Käsescheiben auf die Die untere Hälfte legen (je nach Vorliebe 1-2) so das aber nicht zuviel übersteht (ambesten die scheibe einmal zusammen klappen)
-Nun die unteren, belegten Brötchenhälften auf eine BAckblech und bei ca.200Grad 5-8Minuten backen
-in der zwischenzeit die oberen Brötchen hälften mit Frischkäse bestreichen und nach der backzeit auf die unteren hälften rauflegen
-das ganze nochmal 5-8 Min. bei gleicher Tempartur zu ende backen und fertig
zur Variante:
Wer möchte legt vor dem Scheibenkäse noch dünne Zwielscheiben und/oder dünne Tomatenscheiben mit rauf
-Kleine Baguette-Brötchen zum aufbacken
-Knoblauchzehen
-Frischkäse
-Scheibenkäse z.B. Gouda
-Wurstscheiben z.B. Putenbrust oder Salami
zusätzliche Variante:
-zwielbeln
-Tomaten
Zubereitung:
-Die Brötchen durchschneidden und die untere hälfte erst mit Frischkäse bestreichen
-die Knoblauchzehen (Menge nach Belieben) schälen und zerdrücken oder in hauchdünne scheiben schneiden
-auf den Frischkäse die Wurstscheiben rauflegen (1-2scheiben pro untere Hälfte)
-Knoblauch nun auf die Wurstscheiben verteielen (Menge Nach Belieben)
-nun die Käsescheiben auf die Die untere Hälfte legen (je nach Vorliebe 1-2) so das aber nicht zuviel übersteht (ambesten die scheibe einmal zusammen klappen)
-Nun die unteren, belegten Brötchenhälften auf eine BAckblech und bei ca.200Grad 5-8Minuten backen
-in der zwischenzeit die oberen Brötchen hälften mit Frischkäse bestreichen und nach der backzeit auf die unteren hälften rauflegen
-das ganze nochmal 5-8 Min. bei gleicher Tempartur zu ende backen und fertig
zur Variante:
Wer möchte legt vor dem Scheibenkäse noch dünne Zwielscheiben und/oder dünne Tomatenscheiben mit rauf
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|