Schneeflöckchen:
Schneeflöckchen:
200 g Butter
80 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Mehl
200 g Speisestärke
Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Vanillezucker dazugeben, unterrühren. Mehl und Speisestärke miteinander mischen, zu dem restlichen Teig geben und glatt rühren. Dann zu einer oder mehreren Rolle/n formen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
Mit einem Messer kleine Scheiben abschneiden. Eine Gabel mit Mehl bestäuben und die Plätzchen damit platt drücken. Ca. 12 Minuten bei 180° backen.
Superlecker! Sie zergehen auf der Zunge - wie Schnee eben.
80 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Mehl
200 g Speisestärke
Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Vanillezucker dazugeben, unterrühren. Mehl und Speisestärke miteinander mischen, zu dem restlichen Teig geben und glatt rühren. Dann zu einer oder mehreren Rolle/n formen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
Mit einem Messer kleine Scheiben abschneiden. Eine Gabel mit Mehl bestäuben und die Plätzchen damit platt drücken. Ca. 12 Minuten bei 180° backen.
Superlecker! Sie zergehen auf der Zunge - wie Schnee eben.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|