Sesambrötchen
Sesambrötchen
Zutaten :
Wasser 180 ml
Zucker 1 Esslöffel
Jodsalz 1 Teelöffel
Weizenvollkornmehl 210 g
Weizenmehl Typ 550 90 g
Butter 1 Esslöffel
Trockenhefe 1/2 Teelöffel
Sesam 2 Esslöffel
Ascorbinsäure 1 Messerspitze
Programm Teig
Sesam für den Belag 1 Esslöffel
Zubereitung:
Teig mit der Maschine zubereiten.
Danach acht gleichgroße Brötchen formen.
Die Brötchen auf ein gefettes Backblech
legen
und 1 Stunde gehen lassen.
Anschließend mit Sesam bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20
Minuten backen
Wasser 180 ml
Zucker 1 Esslöffel
Jodsalz 1 Teelöffel
Weizenvollkornmehl 210 g
Weizenmehl Typ 550 90 g
Butter 1 Esslöffel
Trockenhefe 1/2 Teelöffel
Sesam 2 Esslöffel
Ascorbinsäure 1 Messerspitze
Programm Teig
Sesam für den Belag 1 Esslöffel
Zubereitung:
Teig mit der Maschine zubereiten.
Danach acht gleichgroße Brötchen formen.
Die Brötchen auf ein gefettes Backblech
legen
und 1 Stunde gehen lassen.
Anschließend mit Sesam bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20
Minuten backen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|