Haferbrötchen
Haferbrötchen
250g Magerquark
1Ei =Quark und Ei verrühren
150gWeizenvollkornmehl,
150g Weizenmehl,Typ 405 =Mehl und Backpulver
40g kernige Haferflocken vermischen
1Pck Backpulver
1Prise Jodsalz
Aus den teig eine Rolle formen, in 8 Stücke schneiden
und zu Brötchen formen
Brötchen auf ein Blech mit Backpapier setzen
mit etwas wasser bestreichen
und mit 10g Haferflocken bestreuen
Backen:Umluft 180 Grad
Ober und Unterhitze 200 Grad
Zeit: ca 20 minuten
kann mann auch mit
Kümmel oder
Kräutern oder
Zwiebeln
getrocknete Tomaten oder
Mit schwarzen Oliven gebacken werden
1Ei =Quark und Ei verrühren
150gWeizenvollkornmehl,
150g Weizenmehl,Typ 405 =Mehl und Backpulver
40g kernige Haferflocken vermischen
1Pck Backpulver
1Prise Jodsalz
Aus den teig eine Rolle formen, in 8 Stücke schneiden
und zu Brötchen formen
Brötchen auf ein Blech mit Backpapier setzen
mit etwas wasser bestreichen
und mit 10g Haferflocken bestreuen
Backen:Umluft 180 Grad
Ober und Unterhitze 200 Grad
Zeit: ca 20 minuten
kann mann auch mit
Kümmel oder
Kräutern oder
Zwiebeln
getrocknete Tomaten oder
Mit schwarzen Oliven gebacken werden
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|