Spargeltorte
Seite 1 von 1
Spargeltorte
Zutaten für 4 Portionen:
500 g. weißer Spargel
500 g. grüner Spargel
1 Pck. Blätterteig (aufgetaut)
4 Eigelb
1 Becher Sahne
200 g Schinken ( Würfel oder Kochschinken)
Salz & Pfeffer
Saft von einer Zitrone
Muskat
Zubereitung:
Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser und Zitronensaft ca. 15 Minuten köcheln lassen. Spargel abgießen. Den aufgetauten Blätterteig in eine Auflaufform auslegen. Würfel oder Kochschinken mit dem Spargel in die Auflaufform geben. Eigelb und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über den Spargel und Schinken gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit.
500 g. weißer Spargel
500 g. grüner Spargel
1 Pck. Blätterteig (aufgetaut)
4 Eigelb
1 Becher Sahne
200 g Schinken ( Würfel oder Kochschinken)
Salz & Pfeffer
Saft von einer Zitrone
Muskat
Zubereitung:
Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser und Zitronensaft ca. 15 Minuten köcheln lassen. Spargel abgießen. Den aufgetauten Blätterteig in eine Auflaufform auslegen. Würfel oder Kochschinken mit dem Spargel in die Auflaufform geben. Eigelb und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über den Spargel und Schinken gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|