Amerikaner******
Amerikaner******
100 g Zucker
75 g weiche Butter
1 Päck. Vanillinzucker
2 Eier
250 g Mehl
1/2 Päck. Backpulver
100 ml Milch
1 Prise Salz
175 g Puderzucker
1 Zitrone
1 Packung Schokoladenstreusel
Zubereitung:
Butter mit Zucker, Vanillinzucker + Salz cremig rühren.
Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch und den Eiern unter den Teig rühren.
Kleine Teighaufen auf ein mit mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
180 °C ca. 20 Minuten backen.
Für die Glasur Zitronensaft mit Puderzucker verrühren. Über abgekühltes Gebäck geben und mit Schokoladenstreuseln verzieren.
75 g weiche Butter
1 Päck. Vanillinzucker
2 Eier
250 g Mehl
1/2 Päck. Backpulver
100 ml Milch
1 Prise Salz
175 g Puderzucker
1 Zitrone
1 Packung Schokoladenstreusel
Zubereitung:
Butter mit Zucker, Vanillinzucker + Salz cremig rühren.
Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch und den Eiern unter den Teig rühren.
Kleine Teighaufen auf ein mit mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
180 °C ca. 20 Minuten backen.
Für die Glasur Zitronensaft mit Puderzucker verrühren. Über abgekühltes Gebäck geben und mit Schokoladenstreuseln verzieren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|