Affenschnitten
Affenschnitten
250 g Butter
250 g Honig
4 Eier
250 g frisch gemahlenes Weizenvollkornmehl
1 Pckg. Weinsteinbackpulver
5 zerdrückte Bananen
250 g Mandeln, ganz oder gehackt
Butter schaumig schlagen, Honig und Eier (nacheinander) einrühren. Weizenvollkornmehl mit Weinsteinbackpulver vermischen und unterrühren. Bananen untermischen und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Mandeln auf den Teig streuen und leicht andrücken. Bei 190 °C etwa 20-25 Min. backen. Auf dem Blech abkühlen lassen und in Schnitten schneiden. Variante: Schnitten nach dem Abkühlen mit Schokoguß überziehen.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
250 g Honig
4 Eier
250 g frisch gemahlenes Weizenvollkornmehl
1 Pckg. Weinsteinbackpulver
5 zerdrückte Bananen
250 g Mandeln, ganz oder gehackt
Butter schaumig schlagen, Honig und Eier (nacheinander) einrühren. Weizenvollkornmehl mit Weinsteinbackpulver vermischen und unterrühren. Bananen untermischen und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Mandeln auf den Teig streuen und leicht andrücken. Bei 190 °C etwa 20-25 Min. backen. Auf dem Blech abkühlen lassen und in Schnitten schneiden. Variante: Schnitten nach dem Abkühlen mit Schokoguß überziehen.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|