Baklava*******
Baklava*******
250 g Mandeln
250 g Walnüsse
2 EL Orangenblütenwasser
1 TL Zimt
100 g Zucker
70 ml zerlassene Butter
250 g Filoteig oder Blätterteig
100 g Mandeln (Deko)
250 g Honig
4 EL Orangenblütenwasser
-Mandeln und Walnüsse klein hacken
-in eine Schüssel geben,mit Orangenblütenwasser,Zimt und Butter mischen
-Blätterteig dünn ausrollen
-eine Auflaufform mit Blätterteig auslegen
-Nußmischung gleichmäßig darauf verteilen
-mit zweiter Teiglage bedecken
-20 min kühl stellen,sodaß sich der Teig besser schneiden läßt
-in Würfel schneiden und mit Mandeln dekorieren
-im Ofen ca.15 bis 20 Minuten goldgelb backen
-Honig mit Orangenblütenwasser mischen und erwärmen
-über das Baklava gießen
250 g Walnüsse
2 EL Orangenblütenwasser
1 TL Zimt
100 g Zucker
70 ml zerlassene Butter
250 g Filoteig oder Blätterteig
100 g Mandeln (Deko)
250 g Honig
4 EL Orangenblütenwasser
-Mandeln und Walnüsse klein hacken
-in eine Schüssel geben,mit Orangenblütenwasser,Zimt und Butter mischen
-Blätterteig dünn ausrollen
-eine Auflaufform mit Blätterteig auslegen
-Nußmischung gleichmäßig darauf verteilen
-mit zweiter Teiglage bedecken
-20 min kühl stellen,sodaß sich der Teig besser schneiden läßt
-in Würfel schneiden und mit Mandeln dekorieren
-im Ofen ca.15 bis 20 Minuten goldgelb backen
-Honig mit Orangenblütenwasser mischen und erwärmen
-über das Baklava gießen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|