Nußkekse *****
Nußkekse *****
Zutaten:
250g gemahlene (oder mit der Maschine zerkleinerte) Mandeln oder Nüsse
200g Zucker
1 P Vanille-Zucker
2 Eier
Blockschokolade
Zubereitung:
Alles mit der Hand verkneten,
kleine Bällchen formen
und bei 180 °C in den Backofen bis sie hart werden.
Anschliessend abkühlen lassen und mit mit Löffel voller geschmolzener Schokolade über die Kekese fahren, und trocken lassen.
250g gemahlene (oder mit der Maschine zerkleinerte) Mandeln oder Nüsse
200g Zucker
1 P Vanille-Zucker
2 Eier
Blockschokolade
Zubereitung:
Alles mit der Hand verkneten,
kleine Bällchen formen
und bei 180 °C in den Backofen bis sie hart werden.
Anschliessend abkühlen lassen und mit mit Löffel voller geschmolzener Schokolade über die Kekese fahren, und trocken lassen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|