grisinis******
Seite 1 von 1
grisinis******
zutaten:
ca. 3 gläser mehl
(1 1/2 gläser roggenmehl,1 1/2 gläser weizenmehl)
3 el olivenöl oder speiseöl
1/2 pkg backpulver
1 glas sehr kaltes wasser (eiswasser)
etwas salz
1 ei
sesamkörner oder grobes salz
zubereitung:
eiweiss und eigelb trennen.
das eigelb mit dem öl mischen und das kalte wasser zugeben.
salz und mehl hinzufügen, bis es nicht mehr klebt und ein fester teig entsteht.
kleine stückchen abreissen und mit den händen zu langen, sehr dünnen stangen formen. bei bedarf mit eiweiss betreichen und mit sesam/salz bestreuen.
in einem vorgeheizten ofen bei 230°C backen, bis sie knusprig braun geworden sind.
ca. 3 gläser mehl
(1 1/2 gläser roggenmehl,1 1/2 gläser weizenmehl)
3 el olivenöl oder speiseöl
1/2 pkg backpulver
1 glas sehr kaltes wasser (eiswasser)
etwas salz
1 ei
sesamkörner oder grobes salz
zubereitung:
eiweiss und eigelb trennen.
das eigelb mit dem öl mischen und das kalte wasser zugeben.
salz und mehl hinzufügen, bis es nicht mehr klebt und ein fester teig entsteht.
kleine stückchen abreissen und mit den händen zu langen, sehr dünnen stangen formen. bei bedarf mit eiweiss betreichen und mit sesam/salz bestreuen.
in einem vorgeheizten ofen bei 230°C backen, bis sie knusprig braun geworden sind.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|