Rindsrouladen mit Rosenkohl
Rindsrouladen mit Rosenkohl
1000g Rinderrouladen 6,99 €
150g Paprika rot 0,37 €
100g Zwiebeln 0,10 €
100g durchwachsener Speck 0,43 €(kann man auch weg lassen)
75ml Speiseöl 0,07 €
50ml Senf 0,12 €
100 Creme Fraiche 0,21 €
125gml Rotwein 0,21 €
5g Zucker 0,05 €
10g Soßenbinder 0,02 €
1000g Kartoffeln 0,90 €
1000g Rosenkohl 0,99 €
1tl Pfeffer 0,05 €
1tl Salz 0,05 €
Gesamtpreis 10,57 €
Rouladen abwaschen, trocken
tupfen und ausbreiten. Salzen,
pfeffern und mit Senf
bestreichen. Paprika waschen
und in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in Ringe
schneiden. Rouladen mit dünn
geschnittenen Scheiben durchw.
Speck und jeweils der Hälfte der
Paprikastreifen und Zwiebelringe
belegen. Aufrollen, mit
Rouladennadeln feststecken und
in einem Topf in 5 EL Olivenöl
anbraten. Rotwein und 250 ml
Wasser dazugießen und etwa 1
Stunde schmoren. In einem
weiteren Topf das restliche Öl
erhitzen, das übrige Gemüse
kurz andünsten. Creme fraiche
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer,
und Zucker abschmecken. Falls
nötig mit Soßenbinder andicken.
Als Beilage Rosenkohl und
Kartoffeln reichen. Alternativ
kann auch Rotkohl gereicht
werden!
150g Paprika rot 0,37 €
100g Zwiebeln 0,10 €
100g durchwachsener Speck 0,43 €(kann man auch weg lassen)
75ml Speiseöl 0,07 €
50ml Senf 0,12 €
100 Creme Fraiche 0,21 €
125gml Rotwein 0,21 €
5g Zucker 0,05 €
10g Soßenbinder 0,02 €
1000g Kartoffeln 0,90 €
1000g Rosenkohl 0,99 €
1tl Pfeffer 0,05 €
1tl Salz 0,05 €
Gesamtpreis 10,57 €
Rouladen abwaschen, trocken
tupfen und ausbreiten. Salzen,
pfeffern und mit Senf
bestreichen. Paprika waschen
und in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in Ringe
schneiden. Rouladen mit dünn
geschnittenen Scheiben durchw.
Speck und jeweils der Hälfte der
Paprikastreifen und Zwiebelringe
belegen. Aufrollen, mit
Rouladennadeln feststecken und
in einem Topf in 5 EL Olivenöl
anbraten. Rotwein und 250 ml
Wasser dazugießen und etwa 1
Stunde schmoren. In einem
weiteren Topf das restliche Öl
erhitzen, das übrige Gemüse
kurz andünsten. Creme fraiche
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer,
und Zucker abschmecken. Falls
nötig mit Soßenbinder andicken.
Als Beilage Rosenkohl und
Kartoffeln reichen. Alternativ
kann auch Rotkohl gereicht
werden!
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