Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Prosecco-Cocktail 

Nach unten

Prosecco-Cocktail  Empty Prosecco-Cocktail 

Beitrag von piper03 Mo März 24, 2014 10:21 pm

Zutaten für ca. 8 Gläser 

100 g Cocktailkirschen (Glas) 
5 reife Kiwi 
1 großer Granatapfel 
3 EL Zucker 
Saft von 1 Zitrone 
8 TL Grenadine 
8 EL Pfirsichlikör 
1 Flasche (0, 75 l) trockener, gekühlter Prosecco 

Zubereitung 

1. Cocktailkirschen abtropfen lassen und evtl. den Stiel entfernen. Kiwis 
schälen und fein würfeln. Granatapfel halbieren. Kerne mit einem Löffel 
herausklopfen. Entstehenden Saft auffangen. Zucker mit dem Granatapfelsaft 
färben. 

2. Zitronensaft auf einen Teller geben. Ränder der Gläser zuerst in 
Zitronensaft, dann in den gefärbten Zucker tauchen und drehen. 

3. Vorbereitete Früchte in die Gläser verteilen und jeweils 1 TL Grenadine 
und 1 EL Pfirsichlikör in die Gläser geben. Mit gekühltem Prosecco aufgießen 


Zubereitungszeit ca. 15 Min. 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten