Prosecco-Cocktail
Prosecco-Cocktail
Zutaten für ca. 8 Gläser
100 g Cocktailkirschen (Glas)
5 reife Kiwi
1 großer Granatapfel
3 EL Zucker
Saft von 1 Zitrone
8 TL Grenadine
8 EL Pfirsichlikör
1 Flasche (0, 75 l) trockener, gekühlter Prosecco
Zubereitung
1. Cocktailkirschen abtropfen lassen und evtl. den Stiel entfernen. Kiwis
schälen und fein würfeln. Granatapfel halbieren. Kerne mit einem Löffel
herausklopfen. Entstehenden Saft auffangen. Zucker mit dem Granatapfelsaft
färben.
2. Zitronensaft auf einen Teller geben. Ränder der Gläser zuerst in
Zitronensaft, dann in den gefärbten Zucker tauchen und drehen.
3. Vorbereitete Früchte in die Gläser verteilen und jeweils 1 TL Grenadine
und 1 EL Pfirsichlikör in die Gläser geben. Mit gekühltem Prosecco aufgießen
Zubereitungszeit ca. 15 Min.
100 g Cocktailkirschen (Glas)
5 reife Kiwi
1 großer Granatapfel
3 EL Zucker
Saft von 1 Zitrone
8 TL Grenadine
8 EL Pfirsichlikör
1 Flasche (0, 75 l) trockener, gekühlter Prosecco
Zubereitung
1. Cocktailkirschen abtropfen lassen und evtl. den Stiel entfernen. Kiwis
schälen und fein würfeln. Granatapfel halbieren. Kerne mit einem Löffel
herausklopfen. Entstehenden Saft auffangen. Zucker mit dem Granatapfelsaft
färben.
2. Zitronensaft auf einen Teller geben. Ränder der Gläser zuerst in
Zitronensaft, dann in den gefärbten Zucker tauchen und drehen.
3. Vorbereitete Früchte in die Gläser verteilen und jeweils 1 TL Grenadine
und 1 EL Pfirsichlikör in die Gläser geben. Mit gekühltem Prosecco aufgießen
Zubereitungszeit ca. 15 Min.
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