Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Karamelillisierter Nudelsalat 

Nach unten

Karamelillisierter Nudelsalat  Empty Karamelillisierter Nudelsalat 

Beitrag von piper03 Mo März 24, 2014 10:22 pm


FUR 8 PORTIONEN: 
35 g kurze Nudeln (z. B. Penne) 
Salz, Pfeffer 
300 g Schalotten 
2 Knoblauchzehen 
1 Bund Thymian 
500 g Kirschtomaten 
3 EL Zucker 
75 ml Rotwein-Essig 

1. Nudeln in kochendem Salzwasser abtropfen ca. 8 Minuten garen. Dann lassen 
Schalotten schälen. Knoblauch schälen und fein hacken, Den Thymian waschen, 
Blättchen von dein Stielen streifen. Tomaten waschen. 

2. Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Mit Rotwein-Essig und 100 ml 
Wasser ablöschen. Schalotten darin ca. 5 Minuten bei starker Hitze garen. 
Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian würzen, Tomaten kurz darin 
schwenken. Karamell-Sud noch heiß über die Nudeln geben. Ca 30 Minuten 
ziehen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten