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Hackbraten im Teigmantel 

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Hackbraten im Teigmantel  Empty Hackbraten im Teigmantel 

Beitrag von piper03 Mo März 24, 2014 10:23 pm


1 Brötchen (vom Vortag ) 
je 1 rote und gelbe Paprikaschote 
1,25 kg gemischtes Hackfleisch 
2 Eier 
2 EL scharfer Senf 
1 EL Tomatenmark 
Salz 
Pfeffer 
1 Packung (460 g; 2 Beutel) Pizza-Teig 
Mehl zum Ausrollen und für das Blech 
je 2 Stiele Thymian und glatte Petersilie 
Kräuter zum Garnieren 

1. Brötchen einweichen. Beide Paprika putzen, waschen, in feine Streifen 
schneiden. In kochendem Wasser 1 Min. garen. Abtropfen lassen. Hack, 
ausgedrücktes Brötchen, Eier, Paprika, Senf und Tomatenmark verkneten, 
würzen. Zu einem großen Laib formen. 

2. Grundmischung für Pizza-Teig in eine Schüssel geben. 1/4 Liter lauwarmes 
Wasser zufügen und mit den Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 
2 EL Teig beiseite legen, Restlichen Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 
ausrollen. Hackbraten darin einschlagen und auf ein mit Mehl ausgestäubtes 
Blech legen- Mit Wasser bestreichen 

3. Kräuter waschen und hacken. Übrigen Teig und Kräuter verkneten. Daraus 
einige \"Minipizzen\" ausstechen. Auf den Braten legen, leicht andrücken. Im 
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C) ca. 1/2 Stunden 
braten. Zwischendurch evtl. abdecken. 

4. Sollten noch \"Mini-Pizzen\" übrig sein, können diese ganz nach Belieben 
belegt und für ca. 10 Min. im Ofen mitgebacken werden. Alles anrichten und 
garnieren. Zum Braten schmeckt Knoblauch-Majonnaise. 
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