Prickelnder Konfetti Cocktail
Prickelnder Konfetti Cocktail
FUR CA. 8 GLASER:
10 g Cocktail-Kirschen (Glas)
5 Kiwi
1 großer Granatapfel
3- 4 EL Zucker
Saft von 1 Zitrone
ca. 160 ml Grenadine-Sirup
ca. 320 ml Pfirsich-Likör (Z. B. Pepino Peach)
1 Flasche gekühlter Sekt
1. Cocktailkirschen abtropfen lassen und entstielen. Die Kiwi schälen und
kleine Kugeln ausstechen oder in feine Würfel schneiden. Granatapfel
halbieren und mit einem Esslöffelrücken so lange auf die Schale klopfen, bis
die Kerne sich lösen. Den dabei entstehenden Saft auffangen
2. 1 EL Granatapfel-Saft und Zucker glatt verrühren Glasränder zuerst in
Zitronensaft, dann in dem gefärbten Zucker drehen, Vorbereitete Früchte, je
2 EL Grenadine-Sirup und 4 EL Likör in die Gläser füllen. Mit Sekt auffüllen
und servieren.
Extra-Tipp:
Wer auf Alkohol verzichten will, kann statt Likör und Sekt auch kalten
Orangensaft nehmen.
10 g Cocktail-Kirschen (Glas)
5 Kiwi
1 großer Granatapfel
3- 4 EL Zucker
Saft von 1 Zitrone
ca. 160 ml Grenadine-Sirup
ca. 320 ml Pfirsich-Likör (Z. B. Pepino Peach)
1 Flasche gekühlter Sekt
1. Cocktailkirschen abtropfen lassen und entstielen. Die Kiwi schälen und
kleine Kugeln ausstechen oder in feine Würfel schneiden. Granatapfel
halbieren und mit einem Esslöffelrücken so lange auf die Schale klopfen, bis
die Kerne sich lösen. Den dabei entstehenden Saft auffangen
2. 1 EL Granatapfel-Saft und Zucker glatt verrühren Glasränder zuerst in
Zitronensaft, dann in dem gefärbten Zucker drehen, Vorbereitete Früchte, je
2 EL Grenadine-Sirup und 4 EL Likör in die Gläser füllen. Mit Sekt auffüllen
und servieren.
Extra-Tipp:
Wer auf Alkohol verzichten will, kann statt Likör und Sekt auch kalten
Orangensaft nehmen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten