Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

gnocchipfanne mit rosenkohl

Nach unten

gnocchipfanne mit rosenkohl Empty gnocchipfanne mit rosenkohl

Beitrag von piper03 Di Apr 15, 2014 4:56 am

zutaten:
800 g rosenkohl
salz/pfeffer
3 el pinienkerne
1/2 gläschen getrocknete tomaten in öl, abgetropft
getrockneten salbei
600 g gnocchi (aus dem kühlregal)
2 eL öl
parmesan

zubereitung:
rosenkühl putzen, vierteln oder halbieren und in salzwasser kurz kochen, abgießen. das kochwasser auffangen und darin die gnocchi kochen (packungsanweisung bachten), ebenfalls abgießen. in einer pfanne die kerne rösten, die gnocchis und die in streifen geschnittenen tomaten hinzugeben. ab und zu die pfanne schwenken. jetzt den rosenkohl und die gewürze dazumischen. ich habe zusätzlich noch etwas von dem kochwasser hingegeben, da mir das ganze sonst zu trocken vorkam. mit parmesanraspeln bestreuen, warm servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten