gnocchipfanne mit rosenkohl
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gnocchipfanne mit rosenkohl
zutaten:
800 g rosenkohl
salz/pfeffer
3 el pinienkerne
1/2 gläschen getrocknete tomaten in öl, abgetropft
getrockneten salbei
600 g gnocchi (aus dem kühlregal)
2 eL öl
parmesan
zubereitung:
rosenkühl putzen, vierteln oder halbieren und in salzwasser kurz kochen, abgießen. das kochwasser auffangen und darin die gnocchi kochen (packungsanweisung bachten), ebenfalls abgießen. in einer pfanne die kerne rösten, die gnocchis und die in streifen geschnittenen tomaten hinzugeben. ab und zu die pfanne schwenken. jetzt den rosenkohl und die gewürze dazumischen. ich habe zusätzlich noch etwas von dem kochwasser hingegeben, da mir das ganze sonst zu trocken vorkam. mit parmesanraspeln bestreuen, warm servieren.
800 g rosenkohl
salz/pfeffer
3 el pinienkerne
1/2 gläschen getrocknete tomaten in öl, abgetropft
getrockneten salbei
600 g gnocchi (aus dem kühlregal)
2 eL öl
parmesan
zubereitung:
rosenkühl putzen, vierteln oder halbieren und in salzwasser kurz kochen, abgießen. das kochwasser auffangen und darin die gnocchi kochen (packungsanweisung bachten), ebenfalls abgießen. in einer pfanne die kerne rösten, die gnocchis und die in streifen geschnittenen tomaten hinzugeben. ab und zu die pfanne schwenken. jetzt den rosenkohl und die gewürze dazumischen. ich habe zusätzlich noch etwas von dem kochwasser hingegeben, da mir das ganze sonst zu trocken vorkam. mit parmesanraspeln bestreuen, warm servieren.
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