tortillalahmacun
Seite 1 von 1
tortillalahmacun
zutaten:
12 tortillafladen
400 gr rindergehacktes
1 gehackte grüne paprika
etwas knoblauch
1 geriebene zwiebel
2 geriebene tomaten
3 el tomatenmark in 1 glas wasser gelöst
eine handvoll gehackte petersilie
salz/pfeffer
paprikapulver
getrocknete petersilie (nane)
zubereitung:
gehacktes, paprika, knoblauch, zwiebel, tomaten, tomatenmarkmix, petersilie und gewürze zu einem brei mischen. die tortillas auf ein mit backpapier ausgelegtes blech legen, jeweils etwas von der hackmasse dazugeben und dünn ausstreichen. Bei ca. 200°C 10 minuten backen, bis die lahmacuns knusprig geworden sind. mit salat und ayran warm servieren.. himmlisch!!
12 tortillafladen
400 gr rindergehacktes
1 gehackte grüne paprika
etwas knoblauch
1 geriebene zwiebel
2 geriebene tomaten
3 el tomatenmark in 1 glas wasser gelöst
eine handvoll gehackte petersilie
salz/pfeffer
paprikapulver
getrocknete petersilie (nane)
zubereitung:
gehacktes, paprika, knoblauch, zwiebel, tomaten, tomatenmarkmix, petersilie und gewürze zu einem brei mischen. die tortillas auf ein mit backpapier ausgelegtes blech legen, jeweils etwas von der hackmasse dazugeben und dünn ausstreichen. Bei ca. 200°C 10 minuten backen, bis die lahmacuns knusprig geworden sind. mit salat und ayran warm servieren.. himmlisch!!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten